Мы в соц. сетях:

Блог

Лагунов Алексей Евгеньевич Врач-косметолог, дерматовенеролог Получить консультацию
21.09.2021

Омоложение осенью

Наступила прекрасная осенняя пора. Вот еще совсем недавно мы пытались скрыться от жары, хмурили лбы при попадании солнечных лучей в глаза, потребляли в большом количестве прохладительные напитки, а внезапный дождь казался спасением после знойного дня. Вроде бы обыкновенные вещи, с которыми мы все часто сталкиваемся, но не все так просто. В стенах приемных кабинетов и лабораторий мы четко видим последствия такого «привычного» воздействия окружающей среды. Исходя из этого, я бы хотел подчеркнуть 4 основных процедуры, которые нужно применять осенью, для нормального функционирования кожи и профилактики неблагоприятного воздействия окружающей среды. Перед лечением я всегда рекомендую пройти инструментальную диагностику. К ней относится спектральный анализ волос, где мы можем выявить базовые дефициты организма и скорректировать полученные данные для достижения наилучших результатов. В наше время крайне важно следить за организмом в целом, ведь многие проблемы идут к сожалению из прошлого и тянутся не один десяток лет. После анализа полученных данных можно приступать к формированию «каркаса» кожи. Это будет первым этапом.

Первый этап: Формирование каркаса кожи.

Давно известно,что ультрафиолетовое излучение, вызывает деградацию коллагена и нарушения функций кожи с косметическими последствиями в виде провисания тканей и образования глубоких морщин. Так же ухудшает состояние потребление продуктов с содержанием сахара. Происходит карамелизация коллагена и процесс становится непрерывным, резервы кожи уменьшаются, не восполняясь. В таких случаях для восстановления плотности дермы я использую инновационные технологии с инициированием микрочастиц коллагена, что на сегодняшний день является абсолютно безопасным и гипоаллергенным способом. Курсом до 3-х процедур.

Второй этап: Релаксация мышц.

Находясь долго на солнце, человек начинает непроизвольно сокращать мышцы лица и провоцировать появление еще более глубоких морщин. В этом случае я подключаю минимально дозировки очищенного, гипоаллергенного нейротоксина Ксеомин и деликатно осуществляю легкое расслабление мышц, которые были активны за лето. Курс до 50 Ед.

Третий этап: Ремоделировании подкожно жировой клетчатки.

Данная процедура необходима для передачи влаги в поверхностные слои кожи, что дает невероятную регенерацию уже за первые две недели после однократного применения. Курс составляет 2 процедуры.

Четвертый этап: Укрепляющую процедура длительного действия на аппарате Ulthera System. Оказывает терапевтическое омолаживающее действие в течении долгого периода (12 месяцев). За счет микросфокусированного ультразвука и ультразвуковой визуализации я нахожу конкретно те места, которым необходима поддержка. Такой подход дает возможность не только стирать признаки старения, но и оказывает невероятное омолаживающее действие при котором гармонизация лица улучшается с каждым месяцем в течении года.

Такой вот я вижу инновационную осень, богатую на передовые исследования Италии, Германии, США. Данная терапия была создана с учетом минимизации болевых ощущений и максимально выраженном эффекте, не требующая частых визитов к врачу и не имеющей периода реабилитации.

Надеюсь, данная статья c новинками из мира косметологии была полезна для Вас! Будьте прекрасны.

Наш адрес

г. Санкт-Петербург
ул. Варшавская дом 6 к. 2
м. Электросила


Работаем без выходных:
с 09:00 до 21:00

Поиск по сайту

Позвонить 8 (812) 240-05-06