Блог

31.10.2018

Мифы и реальность о массаже LPG

В связи с появлением на рынке огромного многообразия аппаратов вакуумно-роликового массажа мы решили написать данную статью.

Во-первых подлинный аппарат LPG имеет специальные регистрационные документы, разрешенные для медицинской практики, которую должны осуществлять специалисты со специальным медицинским образованием.

Большинство аппаратов, появившихся на рынке, не имеет ничего общего с данной технологией и соответственно не имеет обязательной документации, которая должна соответствовать всем стандартам, и соответственно вы не получите желаемый и обещанный результат.

LPG Systems является владельцем и разработчиком патентов и know-how в области эстетической медицины и косметологии, спортивной медицины и терапии. Глубокие научные исследования и непревзойдённая эффективность технологий позволили аппаратам LPG занять уникальное положение среди многообразия медицинского и косметологического оборудования.

LPG массаж проводится только на оборудовании компании LPG Systems, производство Франция! За результаты и последствия массажа, выполняемого на аналоговом оборудовании, компания LPG Systems ответственности не несет. Патент на технологию LPG массажа принадлежит только компании LPG Systems и ее разработчику – Луи-Полю Гитею.

Исследование эффективности аппаратов LPG

Исследование эффективности нового оборудования LPG проводилось в 2009 году в Центре Клинических Исследований Центрального Университетского Госпиталя Тулузы. Процедуры проводились новой манипулой «Эргодрайв»®, специалистами, имеющими большой опыт работы с технологиями LPG.

Исследование имело две цели: оценить возможности технологии по запуску липолитических процессов, ведущих к уменьшению количества жировой ткани, и оценить воздействие технологии на экспрессию генов в жировой ткани.

Оценка проводилась до и после 12 процедур. Для количественной оценки использовались две методики: микродиализ (аналитический метод, которым владеют только наша лаборатория и лаборатория профессора Арнера в Швеции) и технология ДНК-чипов.

LPG – это единственный производитель оборудования, который проводит базовые исследования такого уровня.

Результаты исследований:

• Липолитический ответ жировой ткани увеличился на 50%, кроме этого наблюдался сосудорасширяющий эффект.

• Действие на фибробласты: Выработка неоколлагена увеличилась более чем на 240%. Выработка эластиновых волокон увеличилась более чем на 160%.

• Активный запуск генной экспрессии.

Исследование по идентификации генов еще продолжается. Идентификация генов занимает много времени, так как требуется сфокусировать внимание на биологической закономерности, а не только на индивидуально взятых генах. Видимые результаты за более короткий срок: с новыми возможностями оборудования каждая процедура становится еще более эффективной.

Сложнейшие технологические усовершенствования упрощают проведение процедуры, что позволяет специалисту впечатляюще повысить эффективность воздействия и программ коррекции фигуры, и программ ухода за лицом. Результаты сохраняются на долгое время благодаря возможностям технологии «переучивать» клетки и изменять этим их собственную активность.

После 6 стартовых процедур для тела и 8 процедур для лица вам необходима будет всего одна поддерживающая процедура в месяц. Этого будет достаточно, чтобы преумножать и поддерживать полученные результаты.

Естественное, безопасное воздействие: новые аппараты Cellu M6® обещают вам новое стройное тело и молодое лицо, которые поддерживают свою красоту и восстанавливаются своими собственными силами.

Наш адрес

г. Санкт-Петербург
ул. Варшавская дом 6 к. 2
м. Электросила


Работаем без выходных:
с 09:00 до 21:00