Блог

Шендрикова Галина Вячеславовна Дерматовенеролог, косметолог, врач высшей категории Получить консультацию
12.10.2018

Лучшие оссение косметологические процедур

Вот и наступила осень. Кто то бережно относился к своей коже, пользовался солнцезащитным кремом для защиты от вредного ультрафиолета, делал увлажняющие уходовые и инъекционные процедуры, а кто то восполнял дефицит витамина D и всячески подставлял лицо и тело каждому лучику солнца.

Ниже я расскажу какие процедуры наиболее подходят в осенний период для восстановления после летнего солнца и профилактики возрастных изменений кожи.

Чистка лица

Любой уход всегда следует начинать с чистки лица. В зависимости от типа кожи это может быть комбинированная или ультразвуковая бережная чистка. Во время чистки косметолог сможет лучше оценить вашу кожу и предложить другие, подходящие процедуры.

Биоревиталицация

Это самая популярная и востребованная процедура для восстановления кожи лица.

Она может быть инъекционная и безъинекционная.

Безинъекционная биоревитализация в нашем центре проводится при помощи инфракрасного лазера VITALASER 500 Plus.

Процедура насыщает поверхностный слой кожи гиалуроновой кислотой, он становится более толстым, что дает возможность более глубоким слоям кожи восстановиться за счет собственных ресурсов.

Также это отличная «процедура на выход»она дает мгновенный результат отдохнувшей и здоровой кожи. Подходит всем, у кого есть противопоказания по инъекционным процедурам. У этой процедуры нет реабилитациного периода и она не оставляет следов от уколов.

Для лучшего эффекта рекомендую курс — 10 процедур, 2 раза в неделю.

Инъекционная биоревитализация позволяет ввести гиалуроновую кислоту сразу в глубокие слои кожи для увлажнения и стимулирования обновления кожи.

В зависимости от препарата курс варьируется от 3 до 10 процедур с интервалом между ними от 1 до 3 недель.

Процедуры биоревитализации значительно улучшают цвет, тонус и эластичность кожи, что особенно важно после агрессивного летнего солнца.

Депигментирующие процедуры

Это процедуры направленные на удаление и выведение пигмента из поверхностных слоев кожи. Осень — наиболее подходящее время для данных процедур. Осенью нет риска усугубить ситуацию с пигментаций, так как ультрафиолетовое излучение минимально и есть достаточно времени для проведения курса процедур и восстановления после них.

Пилинги

Во время процедуры пилинга снимаются верхние слои кожи при помощи специально подобранных химических составов. За счет ускорения естественного отшелушивания кожи, происходит физиологическое обновление. Пилинги хорошо борются с поверхностным и свежим пигментом.

Осенью рекомендую легкие пилинги от фирмы ULTRACEUTICALS, например миндальный, молочный или фруктовый.

Также рекомендую более глубокие пилинги, такие как ТСА и ретиноловый желтый пилинг с димексидом.

Для лучшего эффекта рекомендую делать пилинги курсом от 3-5 процедур с интервалом от 1 до 4 недель между ними. Осень – самое подходящее время для этого, так как после пилинга кожа становится чувствительной к ультрафиолету. Осенью же солнечная активность существенно снижается. Дождливая Петербургская осень — идеальное время для проведения курса пилингов.

Лазерное удаление пигментных пятен

Удаление пигментных пятен на аппарате Light D Duetto позволяет удалять даже очень старые и гормональные пигментные пятна. Рекомендую курс процедур от 2-5 раз с интервалом 3-4 недели.

При правильном уходе пигментация, как правило не возвращается. Для полного курса процедуры начинают делать осенью и завершают весной биоревитализацией, для профилактики возникновения их вновь.

Лазерное омоложение кожи

В ситуации с изобилием нежелательных веснушек или возрастной пигментации выполняется процедура  лазерного омоложение кожи с депигментирующим режимом.

Процедура проводится курсом в 3-4 процедуры с интервалом 3 недели.

Совместно с пилингами и лазером можно проводить процедуру мезотерапии. Мезотерапевтические коктейли усиливают эффект депигментирующих процедур и профилактируют появления пигмента вновь.

SPA уходы за телом

Ну и конечно в осенний период нужно помнить о теле. В это время кожа как никогда нуждается в скрабировании и обертываниях с использованием питательных кремов, сывороток и масел, для питания и омоложения кожи.

Это очень приятные процедуры, позволяющие расслабится, отдохнуть и снять стресс.

Осень – лучшие период для косметологии

Наша кожа ежедневно нуждается в уходе, но современный ритм жизни многих из нас не позволяет уделить ей должного внимания и ухода.
Осень — наилучший период когда можно безопасно что то откорректировать, полечить и восстановить. Наш медицинский центр в своем арсенале имеет все методы для здоровья и красоты вашей кожи.

Наш адрес

г. Санкт-Петербург
ул. Варшавская дом 6 к. 2
м. Электросила


Работаем без выходных:
с 09:00 до 21:00