Блог

Лагунов Алексей Евгеньевич Дерматовенеролог, косметолог, массажист Получить консультацию
04.07.2018

Как ухаживать за кожей в путешествии. Обзор набора "Holiday skin essentials" от Ultraceuticals.

Лето пора отпусков и самых ярких воспоминаний. Многие уезжают в жаркие страны и забывают про то, как важно ухаживать за кожей в этот период. Зачастую одного солнцезащитного крема бывает недостаточно. Самым частым явлением по статистике являются солнечные ожоги и как следствие пересушенная, обезвоженная кожа, которая впоследствии становится грубой с проявлениями в виде мелких морщин и пигментации.

На сегодняшний день очень много средств для предупреждения таких явлений: крема, лосьоны, гели, пенки, масла для умывания, сыворотки, спреи, перечислять их можно очень долго. Остаётся понять, что же будет идеально подходить для нашей кожи и не займёт большую часть дорожной сумки.

Как всегда мы косметологи приходим к Вам на помощь и предлагаем обратить свой взгляд на австралийскую фирму Ultraceuticals, а именно travel pack «holiday skin essentials» для нормальной и комбинированной кожи.

Состав набора «Holiday skin essentials»

  1. Ультра очищающее молочко «Ultra hydrating Milk Cleanser» (50мл.). Оно мягко очищает и восстанавливает кожу, содержит экстракт сои, который смягчает и увлажняет кожу, а имеющийся в составе пантенол оказывает успокаивающее действие. Использовать утром и вечером в небольшом количестве, смывая тёплой водой.
  2. Ультра увлажняющая сыворотка с витамином В «Ultra B Hydrating Serum»(10мл.). Придаёт коже сияние, обеспечивает длительное увлажнение за счёт входящей в состав гиалуроновой кислоты и витаминов группы В. Наносить небольшое количество после очищения утром и вечером.
  3. Ультра увлажняющий крем «Ultra Moisturiser Cream»(25мл.). Восстанавливает защитный слой кожи, делая кожу мягкой, гладкой и сияющей за счёт входящих в состав молекул гиалуроновой кислоты и витамина Е. Используется утром и вечером после очищения и нанесения сыворотки.
  4. Защитный увлажняющий крем с фактором защиты 30 «Ultra UV protective Daily Moisturiser SPF30″(25мл.). Данный крем выполняет множество важных функций в нашей коже: 1-защищает от вредного Солнечного излучения, 2-выполняет функцию увлажнения глубоких слоёв кожи, 3-является идеальной основой под макияж. 4-подходит для кожи лица и тела. Использовать ежедневно за 15-20 минут до выхода из помещения после очищения и нанесения сыворотки и крема.

Всего лишь четыре простых шага по уходу за кожей и 5 минут времени дадут Вам потрясающие результаты и помогут сберечь кожу от последствий связанных с длительным пребыванием на солнце.

Желаю Вам прекрасного отпуска и массу новых впечатлений. Будьте здоровы. Ваш врач косметолог Лагунов Алексей Евгеньевич.

Наш адрес

г. Санкт-Петербург
ул. Варшавская дом 6 к. 2
м. Электросила


Работаем без выходных:
с 09:00 до 21:00