Блог

20.07.2018

Депиляция воском Lycon. Преимущества перед лазерной эпиляцией.

Существует огромное количество способов удаления нежелательных волос, и все их разделяют на 2 категории: депиляция и эпиляция. Давайте разберемся, в чем же отличие между депиляции и эпиляцией:

Депиляция – удаления стержня волоса, находящегося на поверхности кожи или удаления волоса с корнем, но без повреждение волосяного фолликула.

Эпиляция – удаление стержня волоса с корневой частью, при котором обязательно происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волос.

Наверное, каждая женщина мечтает о безукоризненной гладкой кожи, прикосновения к которой сравнимы к нежным касаниям цветочных лепестков. Мало кто откажется от этого безотказного оружия красоты. Но на пути к достижению желаемого у многих часто. Стоит одна, весьма          неприятная преграда – волосы. Их сбривают, выжигают электричеством, растворяют при помощи специальных кремов для депиляции и т. д.

Лазерная эпиляция – благодаря ей можно избавиться от нежелательных волос. Решившись на эту процедуру, первое что вам необходимо сделать – обратиться за консультацией к грамотному специалисту с медицинским образованием. Ведь у многих видов эпиляции есть противопоказания: инфекционные заболевания кожи, беременность, первые месяцы лактации, болезни сердца, индивидуальная реакция на свет, сезонность.

Депиляция воском Lycon

Как специалист по восковой депиляции расскажу подробно о ней и преимуществах восков Lуcon перед лазерной эпиляцией.

Несомненным преимуществом восковой депиляции, является отсутствием противопоказанием по загару! Восковую эпиляцию можно делать и в летний период.

Каждый раз, когда волос выдёргивается с корнем, основание волосяного фолликула слегка повреждается – в нем появляется небольшой разрыв. Именно по этой причине у клиентов с обильными волосами наблюдается небольшое кратковременное кровотечение из фолликулов. Когда это происходит, природа обеспечивает самозаживления кожи. В процессе восстановления в основании фолликула образуется микроскопический шрам. Другим фактором является активность капилляров кожи, которые поставляют вещества, необходимые для роста волос. Активность капилляров перестраивается и питание, обеспечивающее здоровый рост волос, сводится к минимуму.

Таким образом, проводя восковую депиляцию, мы де – факто предлагаем клиенту замедлить рост волос, чтобы гарантировать, что восковая депиляция максимально уменьшит и предотвратит повторный рост волос, важно при каждой депиляции удалять очень короткие волосы.

С процедурой от Lуcon не нужно ждать отрастания волос до 4 – мм. Воски справляются с удалением любых волосков длиной от 1 мм!

Депиляция от Lуcon – это система удаления волос, направленная на уход за кожей, которая включает в себя:

  • уникальные по составу воски
  • гармонизирующие средства «до» и «после»
  • авторскую методику проведения процедуры и ритуалы

Минимум неприятных ощущений при депиляции Lуcon достигается за счет содержания в восках натуральных смол и высокотехнологичных парафинов, растительных экстрактов и масел, смягчающих диоксида титана и микрочастиц слюды, а также за счет применения защитного масла при депиляции чувствительных зон. Благодаря защитному маслу нанесенного до процедуры, воск взаимодействует с волосками, не цепляясь с кожей и не повреждая ее. Также его использование защищает кожу от обезвоживания после контакта с воском, сохраняет ее увлажнённой. Завершающим этапом применяются гармонизирующие средства (лосьон, крем, гель, масло), которые успокаивают, питают и увлажняют кожу. При выборе средства мастер ориентируется на реакцию и тип кожи Клиента.

Все выше сказочное в сочетании с чувствительной ароматерапией красивым внешним видом восков делают процедуру депиляции воском Lуcon легкой, приятной и комфортной!

Наш адрес

г. Санкт-Петербург
ул. Варшавская дом 6 к. 2
м. Электросила


Работаем без выходных:
с 09:00 до 21:00